Salsa Ramen. Un sol.

Maldición. Bueno, se acaba de borrar todo lo que ya había avanzado. Decía que bueno, haremos una pausa a esta suceción de cosas sin precio para aventurarnos en algo mayor. Un Nuevo Sol frente a la necesidad más buscada, el hambre. Claro, si el hombre solo tuviese que reponer la energía consumiría esas pepas para perros con vitaminas, proteínas y carbohidratos todos los días. Sin duda, alimentarse no es solo algo fisiológico sino cultural y un tanto más comodón en la boca. Y así fue como un producto masivo, símbolo de la modernidad, se transforma en mi almuerzo interdiario, si tengo suerte.

Ingredientes: Leche, mantequilla, harina (Todo está en tu cocina, si tienes una.)

Opcional: Salsa Hoisin (Ya vimos como obtenerla gratuitamente) y Cerdo asado. (Si es Ramen Pollo, le pones pollo).

PD: Próximamente reunión-clase práctica del mov. Ramen experimental en alguna cocina cercana. Se avisará el día y la hora. La entrada será un paquete Ramen de cualquier sabor.

Y bueno, la carne es opcional. Aunque me diría que el tallarín (los carbohidratos) son los opcionales y que las proteínas son todo. 1. En primer lugar, deber aparentar ser una persona normal y seguir las instrucciones de la bolsita. Hierve los tallarines por un rato. Esta es la apariencia de la normalidad.

Después de esto. 2. Debes colar los tallarines. Hasta ahi vamos bien. Pondría foto pero sería asumir al otro lado de la pantalla a un lector con deficiencia mental.

Lo arriesgado es lo que viene. En la misma olla colocas leche y diluyes el sazonador en ella. (Que romántico).

3. Agregas.

4. la mantequilla.

5. Agregas la harina, dos cucharadas para darle “consistencia”.

6. Mezclar todo.

7. Colocar los tallarines.

8. Servir. “La foto es referencial” pero el sabor no.

Hasta pronto. Pruébenlo y si tienen nuevas ideas escríbanlas.

D.

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3 comentarios

Archivado bajo No gratuitas., Supermercados y Restaurantes

3 Respuestas a “Salsa Ramen. Un sol.

  1. María Angela

    Qué buen blog para la gente que no sabe cocinar.

  2. Se ve rico, de hecho y empiezo a comer eso todos los días

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